▒▐◘████▀Ѽ♫♥ طل القمر√ا√ ♥♫Ѽ▄████◘▌▒
عفوا لكنك غير مسجل في هذا المنتدى, يشرفنا ان تكون من احد اعضاء اسرة طل القمر
▒▐◘████▀Ѽ♫♥ طل القمر√ا√ ♥♫Ѽ▄████◘▌▒
عفوا لكنك غير مسجل في هذا المنتدى, يشرفنا ان تكون من احد اعضاء اسرة طل القمر
▒▐◘████▀Ѽ♫♥ طل القمر√ا√ ♥♫Ѽ▄████◘▌▒
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيكـ :)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.~.6abo0osha.~.
عضو شرف
عضو شرف
.~.6abo0osha.~.


تشيز كيكـ :) Qq20s3
عدد المساهمات : 1219
نقاط : 1414
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 33

تشيز كيكـ :) Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيكـ :)   تشيز كيكـ :) Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 9:11 am

هذه التشز كيك اللذيذة تحتوي على بسكويت فرنسي مقرمش و حشوة من الجبنة الكريمة و السكر و البيض و مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة


المقادير

7 بيضات
4 علب جبنة فيلادلفيا
كأس و نصف سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
100 غرام زبدة
عبوة بسكويت فرنسي
صلصة تشيز كيك جاهزة


الطريقة

يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.~.6abo0osha.~.
عضو شرف
عضو شرف
.~.6abo0osha.~.


تشيز كيكـ :) Qq20s3
عدد المساهمات : 1219
نقاط : 1414
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 33

تشيز كيكـ :) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيكـ :)   تشيز كيكـ :) Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 9:12 am




عواااااااافي Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيكـ :)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك السنيكرس
» تشيز كيك بالموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
▒▐◘████▀Ѽ♫♥ طل القمر√ا√ ♥♫Ѽ▄████◘▌▒ :: ஹஇ ஹஇمنتدى الاسرة ஹஇ ஹஇ :: مطبخ طل القمر-
انتقل الى: