المقــــــــــادير:
الطبقه الأولى :
20 حبة بسكوت اوريو واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشوكولا
الطبقه الثانيه :
قشطه
2 كيس دريم ويب
نصف كوب حليب بارد
علبة جبنة فيلاديفيـــــا
ربع كوب سكر
الطبقه الثالثه :
6 شوكولا سنكرز
ثلث قالب زبده
كوب حليب سائل ( أو أقل )
للزينة :
كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات
2 ملعقة شوكـــولا سائلة ( مثل نوتيلا )
الطريقــــــــــة :
1. اطحني البسكويت ثم اخلطيه مع الزبده , رصيه في قالب كيك.
2. اخلطي مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم اسكبيها على طبقة البسكويت و ضعيها في الفريزر حتى تجمد تمام .
3. سيحي شوكولا السنكرز في حمام مائي مع الزبده و الحليب و اخلطيها جيدا ثم دعيها حتى تبرد تماماً , اسكبي الخليط على الطبقه الثانيه ثم ضعيها بالثلاجة .
3. ضعي في كيس صغير الشوكولا السائلة و زيني بها سطح التشيز كيك , ثم ضعي الكريما المخفوقة في كيس التزيين و اعملي وردات في اطراف الكيك , و قدميها .
بالعـــــــافيه
انصحكم تسوون الطريقه حيل حلوووه