▒▐◘████▀Ѽ♫♥ طل القمر√ا√ ♥♫Ѽ▄████◘▌▒
عفوا لكنك غير مسجل في هذا المنتدى, يشرفنا ان تكون من احد اعضاء اسرة طل القمر




 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بلاك فورست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غــلا روحــيM
عضو شرف
عضو شرف
avatar


عدد المساهمات : 2455
نقاط : 2806
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/03/2010
العمر : 30
الموقع : $ وسـطــ البحـر وبين قلبها $

مُساهمةموضوع: بلاك فورست   الخميس أبريل 15, 2010 2:27 pm





شو رأيكم بتستاهل ولا؟؟

بحبكم ورح أكتبلكم الطريقة السههههههههلة. بس ما تقولوا قديش سهلة حتى يضل اللي بيطلبها يفكر إني بتعب كثير فيها عشان عيونهم
هذه الطريقة الأولى، ولدي طريقة ثانية أعملها دائماً، سأكتبها لاحقاً.

المقادير:
- جهزي كيكتين دائرتين بنكهة الشوكولا، برديهم تماماً.
- كرز معلب علبتين كل علبة 10 أونصات
- كوب سكر
- ربع كوب نشا
- ملعقة ونصف فانيلا
- 3 أكواب كريمة بيضاء
- ثلث كوب سكر ناعم


الطريقة:
- صفي الكرز المعلب، واتركي جانبا نصف كوب من عصيره.
- اخلطي عصير الكرز المتروك جانباً مع الكرز والسكر والنشا في وعاء.
- ضعيهم على النار على حرارة خفيفة حتى يثخن. أضيفي الفانيلا وحركي.
- كل دائرة من الكاتو اقسميها بالعرض ويصبح لديك 4 دوائر كاتو.
- فتتي دائرة من الكيك بيديك. اتركيه جانباً.
- اخفقي الكريم البارد والسكر الناعم في وعاء كبير بخفاق كهربائي على درجة عالية حتى تتكون كتل كريمة جامدة. احتفظي بكوب ونصف من الكريمة جانباً للتزيين.
- ضعي دائرة من الكاتو على طبق الضيافة. ضعي فوقه كوباً من الكريمة ووزعيها؛ ثم ضعي 3/4 كوباً من الكرز فوقه. ضعي الطبقة الثانية من الكاتو، كوب كريمة و3/4 كرز؛ ثم الطبقة الأخيرة.
- ادهني جوانب الكاتو بباقي الكريمة؛ ووزعي الكاتو المفتت على جوانب القالب فوق الكريمة.
- باقي الكريمة ضعيها في انبوب التزيين. وزيني القالب كما تحبين. وباقي الكرز وزعيه فوق القالب.


ملاحظة: هذه القالب في الصورة ليس عملي، ولكني بعمل نفس الطعمة والزينة يعني ما تخافوا كمان أنا شاطرة....

وملاحظة أحلو، أنا أكثر الأحيان أقوم ببرش شوكولا بدلاً عن تفتيت نصف القالب.

وهنـــــــــا وعوافـــــــي


منقول لعيوووونكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.youtube.com/watch?v=t01zO1YVcJ8
مدام كفوري
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 910
نقاط : 1478
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: بلاك فورست   الثلاثاء أبريل 20, 2010 5:58 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tal-al2mar.yoo7.com
nadooy

avatar


عدد المساهمات : 28
نقاط : 29
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2010

مُساهمةموضوع: روعه   الخميس أبريل 22, 2010 1:37 pm

وااااااااو يمي يمي يمي شهتيناااا على اكل خوووووش حلوووو

عااااد انااا مسويه رجيب بس عشانج با كل هم هم هم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غــلا روحــيM
عضو شرف
عضو شرف
avatar


عدد المساهمات : 2455
نقاط : 2806
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/03/2010
العمر : 30
الموقع : $ وسـطــ البحـر وبين قلبها $

مُساهمةموضوع: رد: بلاك فورست   السبت مايو 01, 2010 8:49 am

مدام كفوري يسلمو على المرور

ندوووي عادي مره وحد ماتضر

تسلمون حبايبي على المرور الغااااوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.youtube.com/watch?v=t01zO1YVcJ8
 
بلاك فورست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
▒▐◘████▀Ѽ♫♥ طل القمر√ا√ ♥♫Ѽ▄████◘▌▒ :: ஹஇ ஹஇمنتدى الاسرة ஹஇ ஹஇ :: مطبخ طل القمر-
انتقل الى: