memo عضو جديد
عدد المساهمات : 148 نقاط : 247 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/02/2010 العمر : 36
| موضوع: الأرز بالطريقة اللبنانية الإثنين فبراير 15, 2010 8:56 am | |
| المقادير:
-23 ك زبدة او سمن او زيت –2 ملعقة صنوبر -13 كوب لوز مقشر - 2 ملعقة فستق -14 كوب بصل مفروم -لحم مفروم -2 ك ارز –بهارات لبنانية و فلفل اسود -مسحوق القرفة - مسحوق الهيل –3-4 كوب ماء او ماء سلق الدجاج - ملح
الطريقة:
تحمى الزبدة ثم نقلب الصنوبر ونرفعة ثم اللوز ثم الفستق في نفس الزيت ,ثم نقلب البصل حتى يلين ثم نضيف اللحم والبهار ثم يضاف الارز المصفى(ينقع قبلا) ثم يضاف الماء حتى الاستواء عند التقديم يغطى بالمكسرات ويمكن اضافة قطع الدجاج المسلوقة ويرش بمسحوق القرفة ملاحظة : يمكن استخدام هذا الارز في حشو الدجاج
وبالعافيه نشالله | |
|
To0oJaN مشرفة
عدد المساهمات : 3471 نقاط : 3651 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/02/2010 العمر : 34 الموقع : بقــلبـهآ (كــويـتيـهـ)
| موضوع: رد: الأرز بالطريقة اللبنانية الثلاثاء فبراير 16, 2010 7:47 pm | |
| الله يعافيكي
يسلمووو كثير | |
|
REFA3Y مشرفة
عدد المساهمات : 382 نقاط : 514 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/02/2010
| موضوع: رد: الأرز بالطريقة اللبنانية الأربعاء فبراير 17, 2010 8:37 pm | |
| يسلمووووووووووووو ع التجويع الله يسامحك أنا وصلت لمرحلة النهاية من الجوع وانتِ عم تحطي طريقه الرز اللبناني | |
|
T.K Admin
عدد المساهمات : 243 نقاط : 271 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/02/2010
| موضوع: رد: الأرز بالطريقة اللبنانية الأربعاء فبراير 24, 2010 2:01 pm | |
| تسلم ايديكي مـــــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــو
بس انا راح اقلك الرز على طريقتي
تجيبي الطنجرة
تعبي ارضيتها زيت او سمن
و حطي الرز
كاسة نص كاسة
كيفك انتي حسب الجوعة
بس احسبي لازم لما تحطي الرز
تحطي فوقها بشوي مي
بعدين تحطيها عالنار
و تسكري الغطا
و بعد شي نص ساعة شوفي الطبخة
بس طبعا لا تعمليها عالناشف
يعني حطي شوية ملح شويه بهارات
على كيفك انتي
و تحياتي للكل
مع تحيات الشيف ابو التيك
| |
|
بحر قلبي عضو vip
عدد المساهمات : 546 نقاط : 744 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/02/2010 العمر : 35 الموقع : ألا بذكر الله تطمئن القلوب
| موضوع: رد: الأرز بالطريقة اللبنانية الجمعة فبراير 26, 2010 10:29 am | |
| | |
|