▒▐◘████▀Ѽ♫♥ طل القمر√ا√ ♥♫Ѽ▄████◘▌▒
عفوا لكنك غير مسجل في هذا المنتدى, يشرفنا ان تكون من احد اعضاء اسرة طل القمر




 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز بالطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
memo
عضو جديد
عضو جديد
avatar


عدد المساهمات : 148
نقاط : 247
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: الأرز بالطريقة اللبنانية   الإثنين فبراير 15, 2010 8:56 am

المقادير:

-23 ك زبدة او سمن او زيت
–2 ملعقة صنوبر
-13 كوب لوز مقشر
- 2 ملعقة فستق
-14 كوب بصل مفروم
-لحم مفروم
-2 ك ارز
–بهارات لبنانية و فلفل اسود
-مسحوق القرفة
- مسحوق الهيل
–3-4 كوب ماء او ماء سلق الدجاج
- ملح



الطريقة:

تحمى الزبدة ثم نقلب الصنوبر ونرفعة ثم اللوز ثم الفستق في نفس الزيت ,ثم نقلب البصل حتى يلين ثم نضيف اللحم والبهار ثم يضاف الارز المصفى(ينقع قبلا) ثم يضاف الماء حتى الاستواء
عند التقديم يغطى بالمكسرات ويمكن اضافة قطع الدجاج المسلوقة ويرش بمسحوق القرفة
ملاحظة :
يمكن استخدام هذا الارز في حشو الدجاج


وبالعافيه نشالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
To0oJaN
مشرفة
مشرفة
avatar


عدد المساهمات : 3471
نقاط : 3651
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
العمر : 29
الموقع : بقــلبـهآ (كــويـتيـهـ)

مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالطريقة اللبنانية   الثلاثاء فبراير 16, 2010 7:47 pm

الله يعافيكي


يسلمووو كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.kw-sf.com
REFA3Y
مشرفة
مشرفة
avatar


عدد المساهمات : 382
نقاط : 514
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالطريقة اللبنانية   الأربعاء فبراير 17, 2010 8:37 pm

يسلمووووووووووووو ع التجويع No



الله يسامحك أنا وصلت لمرحلة النهاية من الجوع وانتِ عم تحطي طريقه الرز اللبناني Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
T.K
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 243
نقاط : 271
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالطريقة اللبنانية   الأربعاء فبراير 24, 2010 2:01 pm

تسلم ايديكي مـــــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــو

بس انا راح اقلك الرز على طريقتي

تجيبي الطنجرة

تعبي ارضيتها زيت او سمن

و حطي الرز

كاسة نص كاسة

كيفك انتي حسب الجوعة

بس احسبي لازم لما تحطي الرز

تحطي فوقها بشوي مي

بعدين تحطيها عالنار

و تسكري الغطا

و بعد شي نص ساعة شوفي الطبخة

بس طبعا لا تعمليها عالناشف

يعني حطي شوية ملح شويه بهارات


على كيفك انتي

و تحياتي للكل

مع تحيات الشيف ابو التيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بحر قلبي
عضو vip
عضو vip
avatar

عدد المساهمات : 546
نقاط : 744
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمر : 29
الموقع : ألا بذكر الله تطمئن القلوب

مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالطريقة اللبنانية   الجمعة فبراير 26, 2010 10:29 am

ربي يعطيج الف عافيه:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز بالطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
▒▐◘████▀Ѽ♫♥ طل القمر√ا√ ♥♫Ѽ▄████◘▌▒ :: ஹஇ ஹஇمنتدى الاسرة ஹஇ ஹஇ :: مطبخ طل القمر-
انتقل الى: